Appareils et accessoires
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Minisoufflé au camembert
35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Petits flans aux asperges
55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Cannelés au jambon
13h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Gougères au comté
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min